• admin

Алексей Текслер наградил победителей и участников конкурса «Семья года 2020» от региона

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер наградил победителей и участников Всероссийского конкурса «Семья года 2020» от региона.

«В этом конкурсе ежегодно участвуют более ста семей из Челябинской области. Регулярно наши земляки побеждают на федеральном уровне. Такая активность южноуральцев очень воодушевляет. Это значит, что люди не просто следуют семейным традициям, но и служат примером для других, примером для следующих поколений и для тех людей, которые живут рядом, считаю это правильным. Нужно больше рассказывать о таких семьях, как ваши, делиться позитивным жизненным опытом. Возможно, это поможет кому-то из наших земляков решиться на ответственный шаг и создать свою семью, дать жизнь ребенку, найти семейное хобби, по-новому взглянуть на отношения с родными и близкими людьми», – отметил Алексей Текслер.

Пять южноуральских семей победили в региональном этапе конкурса, одна из них, семья Мансуровых из Кунашакского района, стала победителем федерального этапа конкурса «Семья года 2020» в номинации «Семья – хранитель традиций».

В конкурсе «Семья года» принимают участие семьи, проживающие на территории Челябинской области, которые активно участвуют в жизни города, района, области, страны, создают благоприятные условия для гармоничного развития каждого члена семьи, ведут здоровый образ жизни.


Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Уважаемые военнослужащие и ветераны Вооруженных сил России!

Дорогие земляки! 23 февраля мы ежегодно чествуем не только тех, кто посвятил свою жизнь службе в ратных войсках, но и всех, кто исполнил свой гражданский долг, пройдя службу в рядах Вооруженных Сил ст