• admin

В конференц-зале районной администрации идет очередное заседание Собрания депутатов

В конференц-зале районной администрации идет очередное заседание Собрания депутатов. Из 17 избранных депутатов присутствуют 12.

Депутаты уже рассмотрели вопросы, связанные с бюджетом района: заместитель главы района по финансовым вопросам Руфина Аюпова доложила о предлагаемых изменениях в бюджет нынешнего года, информацию о выполнении бюджета в первом квартале 2021 года, а также исполнение бюджета за 2020 год. Он уже бы предметом рассмотрения публичных слушаний, затем постоянных комиссий районного Собрания. Комиссии рассматривали и все остальные вопросы как бюджета, так и остальных вопросов, включенных в повестку.

Новым здесь явилось то, что Руфина Фаритовна на экране наглядно показала фотографии ремонтной базы на территории бывшей автоколонны, которая нынче сама будет ремонтироваться. Вопрос о состоянии базы депутаты ставили на заседании постоянных комиссий, потому им был дан такой наглядный ответ. Еще по одному вопросу - об изменениях в Уставе района также состоялись публичные слушания, потому особых вопросов при принятии его не возникло. Прошло обсуждение блока вопросов, касающихся управления муниципальным имуществом. В обсуждении их принимал участие и прокурор района Алексей Глазков. Заседание продолжилось отчетами самых разных районных учреждений. Депутаты уже приняли отчеты управлений имущественных и земельных отношений, социальной защиты населения, образования, контрольного управления, с которыми выступили их руководители Вилдан Хасанов, Альбина Кадырова, Оксана Латыпова, Ирина Саитхужина. Отчеты приняты депутатами. Сейчас идет обсуждение деятельности районной больницы, с отчетом по которой выступает Ринат Рахматуллин

Просмотров: 31Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все