• admin

Дания Зарипова из Кунашака приняла участие в молодёжном форуме «Территория смыслов Южного Урала»

Дания Зарипова из Кунашака приняла участие в молодёжном форуме «Территория смыслов Южного Урала»


А сегодня, в завершающий день форума,

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер оценил проекты участников.


В форуме приняли участие более сотни южноуральцев: студенты, молодые специалисты, медиаспециалисты, активисты молодежных общественных организаций, специалисты по работе с молодежью из вузов и предприятий, государственные служащие.


«Было очень интересно, многое я взял себе на заметку. Чувствуется, что вы подошли к решению поставленных задач продуманно и творчески, — поблагодарил Алексей Текслер. — Надеюсь, что все участники вынесли из этого обучения максимум пользы. Особенно это касается руководителей и специалистов по работе с молодежью в муниципальных образованиях и учебных заведениях. Рассчитываю, что подходы, выработанные за пять дней форума, помогут вам в решении профессиональных задач».


10 команд представили свои проекты по вовлечению юношей и девушек в активную молодежную жизнь Южного Урала.


«Молодежь говорит, что им нужно, какие у них проблемы, – эта прямая обратная связь для меня, наверное, самое ценное. И мы совершенно точно будем реализовывать часть проектов, которые предлагались, — подчеркнул Алексей Текслер. — Мне понравилась идея создать платформу, на которой ребята могли бы давать свои идеи, предложения по типу маркетплейса. Дальше мне понравился проект, который предлагали ребята: собирать родителей, когда возник какой-то конфликт в семье, и в отдельном формате лагеря вместо со специалистами находить решения проблемы и масштабировать их. Мы совершенно точно это все будем использовать».

Просмотров: 9Комментариев: 0