• admin

Обновление и выполнение народной программы: «Единая Россия» на Съезде определила задачи на пятилетку


Президент России отметил, что успех партии на выборах определили не лозунги, а созидательная повестка

«Единая Россия» на третьем этапе XX Съезда, который прошел в Москве 4 декабря, подвела итоги работы за пять лет, наметила планы по реализации народной программы, с которой победила на выборах в Госдуму, а также обновила составы руководящих органов. Как отметил в своем выступлении Президент, успех партии на выборах определили не громкие лозунги, а отношение к избирателям. «Единая Россия» предложила людям конструктивную, созидательную и объединяющую повестку, а программа партии по праву стала называться народной, потому что основана на предложениях жителей страны.

«Народная программа уже реализуется. Её приоритеты отражены в федеральном бюджете. Этот законопроект ваша фракция не просто поддержала, а внесла ряд значимых поправок социального характера, среди них – увеличение минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума», - напомнил Владимир Путин. Он особо отметил, что незамедлительное выполнение поставленных целей характеризует «Единую Россию» как ответственную и зрелую политическую силу.


Губернатор Челябинской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Текслер возглавил на Съезде делегацию Челябинской области и отметил, что на ближайшие пять лет для партии важно укрепить свои позиции. «Мы рассчитываем, что партия не просто сохранит свои позиции. Видим, что возрастает конкуренция среди политических сил. Поэтому наша задача – укрепить позиции «Единой России» в каждом регионе и в целом в стране. За последний год в регионе успешно прошли выборы. Мы решили все задачи, плюс более чем на 30% уже обновили органы управления партии, перезапустили в регионе 18 партийных проектов. Каждым сегодня управляет молодой, перспективный член партии – это, в том числе, один из элементов ее обновления. Мы приняли новый региональный бюджет на три года – бюджет развития и по линии социальных задач, и по линии инфраструктурного обновления», - сказал Алексей Текслер.


Просмотров: 5Комментариев: 0