• admin

Семейные ценности - своим примером

В последнее время на сабантуях чествуют не только тружеников полей, но и жителей района, которые снискали уважение земляков тем, что своим примером продвигают в общество семейные ценности. Это семейные пары, которые прожили десятки лет вместе и празднуют юбилейные даты со дня вступления в брак

Николай Семенович и Любовь Дмитриевна Собачкины из Большого Куяша 24 марта 1971 года сыграли свадьбу. С тех пор, как молодые зарегистрировали брак, прошло уже 50 лет, и в этом году они снова сыграли свадьбу, на этот раз - «золотую». Николай Семенович всю свою трудовую жизнь - 49 лет, проработал трактористом в совхозе «Куяшский».

Любовь Дмитриевна получила специальность швеи в 1970 году. Отработала 6 лет швеей в КБО, а после по 15 лет - нянечкой в детском саду и прачкой в Куяшской больнице. На двоих у Собачкиных – 75 лет труда в общественном производстве, они оба - ветераны труда. Супруги не раз награждались почетными грамотами, ценными подарками. В 1985 году семья Собачкиных была признана образцовой семьей, награждена ценным подарком. В семье двое детей и двое внуков.

Владислав Зайнетдинович и Альбина Рамильевна Гилязовы вместе уже 25 лет, 23 декабря отметят «серебряную» свадьбу. Они воспитали двоих детей.

Супруги являются предпринимателями, имеют свое крестьянско-фермерское хозяйство. Выращивают крупный рогатый скот, занимаются личным приусадебным хозяйством. Общий труд, общее отношение к браку скрепляют узы их семьи.


Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все