• admin

А когда пойдем мы в баню?

Жители первого и второго микрорайонов райцентра не раз задавали нам вопрос, когда же откроется общественная баня? Конечно, о море надо спрашивать у рыбака, поэтому на извечный вопрос отвечает заместитель главы района по имущественным и земельным вопросам, руководитель Управления имущественных и земельных отношений Вилдан Хасанов:

- В здании общественной бани в Кунашаке в этом году проведены ремонты кровли и фасада на 943 414 рублей. На средства, сэкономленные от определения подрядчика конкурентными способами, заменили 6 окон. На сегодня остается ремонт входной группы. Смета составлена, на днях объявим аукцион. По котельной бани мы отправили заявку в газовую службу, чтобы специалисты филиала «Газком-газораспределение» провели обследование оборудования на определение причин неисправности и составили смету по его ремонту. То есть мы должны восстановить работоспособность котельной полностью. В целях безопасности без технического осмотра котельную нельзя запускать.

Ориентировочно планируем запустить общественную баню во второй половине сентября. Если с котельной все получится в оптимальные сроки, то, возможно, и раньше, ведь крыльцо можно ремонтировать и в действующей бане.

П. Александров.

Просмотров: 7

Недавние посты

Смотреть все