• admin

Алексей Текслер – наш выбор! И мы в нем не ошиблись!

Нам легко говорить об этом событии - сегодняшней годовщине со дня официального вступления в должность губернатора Алексея Текслера. Мы опубликовали фотографии с инаугурации, сделанные участником события. Много снимков предоставили вашему вниманию после его рабочей поездки в район в конце мая 2020 года, а ещё раньше - в июле 2019-го. Объектив на то и объектив, что его не обмануть: он беспристрастно запечатлел внимание Алексея Текслера к людям, его умение общаться как с маленькой рыбачкой в Каинкуле, так и ранее с почтенного возраста почётными гражданами Кунашакского района.


Но главное - умение губернатора слышать этих людей и их проблемы, правильно расставлять приоритеты в зависимости от их значимости для повышения уровня жизни людей, их комфортного проживания на территории.

Алексей Текслер - наш губернатор! Мы тоже поздравляем Алексея Леонидовича с этой датой, потому что признаем: это был наш выбор, и мы в нем не ошиблись!

Глава Кунашакского района Сибагатулла Аминов:

- Алексеем Леонидовичем после поездки в наш район в 2019 году были приняты решения по финансированию самых нужных, самых ожидаемых жителями объектов. Строятся школа в Кунашаке, газопровод в Канзафарово, продолжается масштабное дорожное строительство.

Вот почему 13 сентября 2020 года на едином дне голосования в районе явка на выборы оказалась значительно выше, чем в целом по области. От имени всех жителей района я поздравляю Алексея Леонидовича с такой значимой датой. Впереди - немало других дат. Но главное - новых дел!

Просмотров: 9