• admin

Алексей Текслер о трагедии с челябинцами в Краснодарском крае

Алексей Текслер:

"7 августа в Краснодарском крае в районе г. Новороссийск произошла ужасная авария с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля. Автобус и внедорожник упали с десятиметрового обрыва. В ДТП пострадало 8 жителей Челябинской области, из них шестеро находились в машине и двое в автобусе. Трое пассажиров легкового автомобиля погибли, в том числе двое детей, а трое – госпитализированы. Пассажиры автобуса, жители Челябинской области, также госпитализированы.


Граждане, пострадавшие при аварии, госпитализированы в Городскую больницу №1 города Новороссийск и в город Краснодар в Краснодарскую Краевую больницу №1. Состояние у всех разное, кто-то в крайне тяжелом, кто-то в тяжелом и средней степени тяжести.


За состоянием пострадавших совместно с врачами Краснодарского края следит минздрав Челябинской области, соответствующее поручение дано министру. Мы владеем полной информацией о состоянии пострадавших и находимся на связи с местными службами. Если коллеги сообщат о том, что потребуется помощь с нашей стороны, то она будет оказана в полной мере.


Всем семьям будет оказана материальная помощь. ГУ МЧС России по Челябинской области окажет психологическую помощь семьям погибших и пострадавших. Также Правительством Челябинской области будет оказана необходимая помощь в транспортировке тел погибших.


Приношу искренние соболезнования родным и близким погибших. За судьбой раненых наши медики будут следить во взаимодействии с коллегами из Краснодарского края. Я желаю им скорейшего выздоровления и возвращения домой