• admin

Депутаты определились

На состоявшемся в среду заседании Собрания депутатов быстро и без проволочек провели третье голосование по вопросам, связанным с письмом главы района С. Н. Аминова каждому депутату о принятии мер в отношении председателя Контрольно-ревизионной комиссии Г. Х. Каримовой, и выводами депутатской комиссии, созданной для выяснения всех обстоятельств вынесения на заседание постоянных комиссий вопроса о дополнительных преференциях председателю КРК

Председатель Собрания депутатов А. В. Платонов, объявляя голосование, заметил:

- Есть две позиции: что нарушения были, но в период ее работы руководителем финансового управления, и нарушений недостаточно, чтобы отстранять ее от работы.

Он также сказал о том, что переголосовывание в принципе бывает только два раза, а не три, как сегодня. Но так решили депутаты.

10 из 13 участвовавших в голосовании депутатов высказались против отстранения Гульнары Каримовой с поста председателя КРК. Решение принято. Против вынесения предупреждения Алексею Платонову за внесение вопроса на предварительное рассмотрение с нарушением регламента Собрания депутатов проголосовали 8 депутатов, 4 – за. Решение не принято, но это уже не имеет никакого значения: депутаты постановили считать работу комиссии завершенной.

Л. Девальд.

Просмотров: 0