• admin

Девушки выступили результативно

На недавно прошедшем Всероссийском турнире по дзюдо в городе Оренбурге среди юниоров на старт соревнований вышли более 300 участников. Побороться в престижном турнире приехали спортсмены из Самарской, Саратовской, Челябинской областей, Республик Татарстан и Башкортостан, и, конечно, самой Оренбургской области, которая выставила 12 команд, а всего их выступало около 30


Не упустили свой шанс накопить соревновательный опыт и борцы нашего района. Тренер Замир Ихсанов привез юношей и девушек, которые имели опыт участия в больших соревнованиях, Оренбург.


По словам Замира Лутфулловича, конкуренция в весовых категориях была невероятной. Несмотря на это, кунашакские борцы выступили весьма достойно. Неплохо отборолись Давид Загитов, Данил Юмасултанов, Илья Иксанов, Артем Ханнанов.


Девушки оказались результативнее на этих состязаниях. Чемпионками в своих весовых категориях стали Виктория Садыкова (Муслюмово), Александра Кабирова (Кунашак). «Серебро» у Вилены Сунагатуллиной (Нугуманово). Кстати сказать, Александра буквально на днях завоевала бронзовую медаль на соревнованиях по дзюдо в городе Каменске-Уральском.


Спонсором наших спортсменов соревнованиях выступило ООО «Промуглеродпроект» (ст. Муслюмово, директор Алексей Власов).


П. Соловьев.

Просмотров: 30