• admin

Глава района «Всем хозяйствам этой весной удалось без потерь преодолеть испытание»

В эти июньские дни весь район чествовал бы тружеников сельского хозяйства на традиционном народном празднике сабантуй в честь окончания весенних полевых работ – важнейшего этапа во всем цикле агротехнических мероприятий по возделыванию сельскохозяйственных культур. Однако нынешняя санитарно-эпидемиологическая обстановка не только не благоприятствует таким массовым гуляниям, но и прямо запрещает их проведение

Тем не менее мы должны сказать, что все задуманное, все планы на нынешний год по количеству посевных площадей в районе хлеборобам удалось реализовать в полной мере. А сейчас хозяйства приступили к вспашке паров, новых земельных участков, которые долгое время не были в обработке.

И я хочу поблагодарить руководителей фермерских хозяйств, сельхозпредприятий, индивидуальных предпринимателей, всех механизаторов – и тех, кто трудился в поле, и тех, кто обеспечивал качественный ремонт техники, обслуживающий персонал за верность земле, поздравить с достижением еще одного важного рубежа во всем цикле сельскохозяйственного года. Ваша работа нынешней весной осложнялась коронавирусной угрозой, но всем хозяйствам удалось без потерь преодолеть испытание.

Здоровья вам всем! Пусть погода поможет вам в получении высокого урожая, а все, что зависит от вас, делается вами и будет сделано с душой и на совесть!



Фото Л. Девальд.

Просмотров: 11