• admin

Губернатор ответил на популярные у жителей вопросы

Алексей Текслер – первый губернатор на Южном Урале, который использует новые технологии коммуникации с жителями области. Первый, кто в режиме онлайн получает вопросы и наказы людей, живущих за сотни километров от Челябинска. И он первый, кто оперативно реагирует на обращения в соцсетях. Алексей Текслер ответил на самые популярные вопросы своего “Инстаграма” в ходе большого интервью для ГТРК “Южный Урал”.


Сделать подземные переходы за 750 миллионов или закупить общественный транспорт? Что будет с недостроем конгресс-холла на реке Миасс? Когда можно будет спокойно взять талон к врачу и попасть на прием без очередей? Есть ли у губернатора собственный антирейтинг территорий области, составленный по итогам поездок? Как Текслер заставил глав городов и районов выйти из кабинетов и встречаться с людьми? На что область попросила четыре миллиарда рублей из федерального бюджета? Что значит “по-человечески заняться Челябинском”? Как попасть в команду Текслера? Знает ли он, какая фотография в его “Инстаграме” набрала самое большое количество лайков?


То, что действительно волнует людей. Самые острые вопросы и предельно откровенные ответы. Смотрите интервью с Алексеем Текслером 30 октября на телеканале “Россия-24” в 21:30.

Просмотров: 5