• admin

Кандидатов все прибывает

18 июня в 14:30 Степан Владимирович Фирстов подал документы на выдвижение своей кандидатуры для участия в выборах губернатора Челябинской области. 18 июня на общем собрании регионального отделения политической партии "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" Степан Фирстов был выдвинут кандидатом от партии на должность губернатора Челябинской области. После подачи документов в избирательную комиссию Челябинской области Степан Фирстов стал седьмым претендентом на эту должность.

18 июня в 15:30 Константин Олегович Нациевский подал документы на выдвижение своей кандидатуры для участия в выборах губернатора Челябинской области.


15 июня на на XXV (внеочередной) конференции Челябинского областного отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" Константин Нациевский в был выдвинут кандидатом от партии на должность Губернатора Челябинской области после подачи документов в избирательную комиссию стал восьмым претендентом на эту должность

18 июня в 16:00 Ярослав Евгеньевич Щербаков подал документы на выдвижение своей кандидатуры для участия в выборах губернатора Челябинской области. 15 июня на XVII конференции ЧРО РОДП "Яблоко" Ярослав Щербаков был выдвинут кандидатом от партии на должность губернатора Челябинской области. После подачи документов в избирательную комиссию Челябинской области он стал девятым претендентом на эту должность.