• admin

Мужество против предательства

Операция по восстановлению конституционного порядка в Чечне, вооружённый конфликт в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации, контртеррористическая операция…


За этими терминами – сотни загубленных жизней, искалеченные судьбы, разрушенные населенные пункты, боль и страдания, не утихающие и поныне споры о том, нужна ли она была…


Многие кунашакские парни, служившие тогда в армии, а чуть позднее – служители порядка побывали в горниле трех кампаний-войн. Почтить память товарищей в Сквер памяти воинов-интернационалистов в Кунашаке пришли около двадцати человек. На митинге перед боевыми товарищами выступил полковник в отставке, заместитель председателя Всероссийской общественной организации «Инвалиды войны и военной травмы» Михаил Виноградов из Челябинска, председатель Кунашакского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Рафкат Нигаматьянов, участник боевых действий Владимир Абдрахманов.


Минута молчания, и Михаил Виноградов и Рафкат Нигаматьянов вручили памятные медали десяти участникам чеченских кампаний. Все наши ребята с честью выполняли свой воинский долг.

П. Александров.

Фото автора.

Просмотров: 8