• admin

Не столько подарок, сколько - отношение

Труженица тыла из Кунашака Р. Ф. Ахметова даже не ожидала, что сотрудники управления социальной защиты в условиях всеобщей настороженности по поводу нового вируса смогут так удачно обеспечить вручение юбилейной медали и совместить его с заботой о ветеранах в непростой период


В празднично оформленном пакете нашлось место для медали с удостоверением к нему, листовки с простыми и понятными мерами защиты от коронавируса, защитной маски, а также продуктового набора от администрации района. Понимая, что все труженики тыла входят в категорию лиц с ограничением в передвижении и что крупы и макаронные изделия у запасливых людей, переживших войну, всегда есть, работники социальной сферы включили в этот набор чай и кофе, печенье и сгущенное молоко, колбасу, консервы…

– Не в том дело, что у нас этого нет, – говорит растроганная Разина Фархетдиновна. – Но очень порадовало само отношение к формированию подарка – продуманное, его вручение – с минимальным количеством людей и выполнением всех требований к общению в период самоизоляции. Спасибо всем!

Лилия Девальд. Фото автора

Просмотров: 45