• admin

Оренбургский комбикормовый марку держит!

Пост обновлен 9 сент. 2019 г.

Кратчайший путь к успешному животноводству

Более 85 лет ОАО «Оренбургский комбикормовой завод» производит корма для сельскохозяйственной птицы и животных.


Продукция Оренбургского комбикормового завода давно завоевала доверие покупателей из Оренбургской и Самарской областей, Пермского края, Республик Татарстан и Башкортостан, а также из Республики Казахстан. Основополагающим фактором нашей работы стало открытое отношение к заказчику и ответственный подход к производству кормов.

  • Вся продукция сертифицирована.

  • Комбикорма «ОКЗ» являются сбалансированными – значит, что корм содержит все необходимые вещества для полноценного роста и развития сельскохозяйственной птицы и животных в соответствии с нормативами ГОСТ. Поэтому покупать дополнительные витамины и средства для профилактики различных заболеваний к комбикормам оренбургского производства нет необходимости.

  • Комбикорма «ОКЗ» являются полнорационными, к ним не требуется никакого дополнительного прикорма.

  • На комбикормах «ОКЗ» сокращаются сроки откорма, отсутствует падеж, улучшается яйценоскость птицы, появляется здоровое жизнеспособное потомство.

  • За весенне-летний период на кормах «ОКЗ» можно вырастить 3 оборота птицы.

По итогам федерального конкурса «100 лучших товаров России» за 2017 год, победителями и дипломантами стали сразу три товара «ОКЗ». Полнорационный комбикорм для молодняка птицы - ПК-2 (от 10 дней и старше) завоевал золотую медаль, серебряные медали у полнорационного комбикорма «Рост» для бройлеров - ПК 5 (от 10 дней и старше) и полнорационного комбикорма для индеек ПК 11 (от 4 до 6 недель).


Компания имеет богатейший опыт в производстве высококачественных комбикормов, которым готова делиться.


Комбикорма «ОКЗ» в с. Кунашак – ул. 8 Марта, 2





Просмотров: 35