• admin

Передовики – потому что на передовой

За прошедший год мы все поняли, как важна профессия врача и медицинского работника вообще: рискуя здоровьем и жизнями, медики боролись с новой инфекцией. 28 декабря перед очередным аппаратным совещанием глава района С. Н. Аминов вручил медицинским работникам почетные грамоты и благодарственные письма

В районной больнице были созданы выездные бригады, которые выезжали не только для выявления, но и лечения заболевших, ведь в самые напряженные моменты эпидемиологической ситуации мест в стационарах в области не хватало. Сейчас, когда стал в строй действующих инфекционный центр, положение стабилизировалось. Но летом четыре врачебные бригады райбольницы постоянно находились на передовой линии борьбы с коронавирусом.

Что можно было сказать в их адрес? Только слова благодарности и пожелания здоровья! Мы все ждем, когда же эта пандемия закончится. Мы жэдем, а медицинские работники по-прежнему готовы прийти к нам на помощь в любую минуту.

Заслуженные поощрения вручили Эльвине Аминевой – рентгенологу, Ирине Закировой – заведующей поликлиникой, Юлии Камаловой – терапевту, Файме Зиннатуллиной – медсестре прививочного кабинета, Рустаму Гирфанову – психиатру и участковому, Амиру Закирову – молодому хирургу, Эльмире Гимадетдиновой – отоларингологу, Дмитрию Сизову – офтальмологу, Расиме Сагитовой – медсестре центра ВОП села Большой Куяш.



П. Александров.

Фото автора.

Просмотров: 14Комментариев: 0