• admin

Первый штраф за нарушение режима самоизоляции

Постановлением Кунашакского районного суда от 13 апреля 2020 г. житель Кунашакского района привлечен к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»

Прибывший из соседнего государства на территорию РФ житель района не выполнил санитарно-противоэпидемические мероприятия по изоляции в домашних условиях в целях предотвращения распространения вируса COVID -19. Выполняя постановление управления Роспотребнадзора по Челябинской области о нахождении в режиме изоляции в течение 14 дней со дня прибытия из заграницы, он не должен был покидать жилое помещение, в том числе не посещать работу, учебу, магазины, аптеки, никакие общественные места и массовые скопления людей, не пользоваться общественным транспортом и не контактировать с третьими лицами, а также соблюдать санитарно-эпидемиологический режим.

Однако в нарушение постановления об изоляции гражданин покинул жилое помещение. Сотрудниками ОМВД России по Кунашакскому району в отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением Кунашакского районного суда от 13 апреля 2020 г. житель района был подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 15000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

Соб. инф. – по сообщению пресс-службы Кунашакского районного суда.

Просмотров: 24

Недавние посты

Смотреть все

Уважаемые водители, работники общественного транспорта, ветераны транспортной отрасли

Уважаемые водители, работники общественного транспорта, ветераны транспортной отрасли! Поздравляю вас с Днем автомобилиста! Этот праздник объединяет всех, кто, выезжая на дороги, задает скорость совре

Уважаемые работники автомобильного транспорта,ветераны отрасли!

Поздравляю вас с Днем автомобилиста! Сегодня жизнь района невозможно представить без автотранспорта. Мы каждый день пользуемся услугами автомобилистов - если одни делают это в качестве пассажиров, дру