• admin

Рабочая поездка Алексея Текслера в Кунашакский район

Сегодня в Кунашакский район прибыл руководитель региона Алексей Текслер. В программе рабочей поездки – посещение самых разных уголков района, знакомство с условиями жизни и труда кунашакцев. Приехал Алексей Леонидович к нам во второй половине дня, и подробно о пребывании главы области в районе мы расскажем в следующем номере.


Первым пунктом в программе Алексея Текслера в ходе рабочей поездки в Кунашакский район стояла поездка в село Татарская Караболка. Здесь у Галии Мухубулловны Нигматуллиной - одной из старейших жительниц района случился юбилей. И не абы какой – столетие! У ветерана Великой Отечественной войны, работавшей в тылу в годы войны, это будет самым памятным за век днем рождения! Ведь не каждый год и не всегда даже на 100-летие поездка руководителя региона совпадает со столь значимой датой в жизни одного из жителей этого самого региона.


На снимке: Алексей Текслер поздравляет Галию Мухубулловну. Наш ветеран не знает русского языка, но что они нашли общий язык – фото наглядно демонстрирует!



Соб. инф.

Просмотров: 0