• admin

Сбил и скрылся, ищут до сих пор

Полиция ищет водителя, насмерть сбившего пешехода и предлагает вознаграждение за информацию о ДТП Сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения, отдела внутренних дел по Кунашакскому району разыскивается водитель, который сбил пешехода и скрылся. ДТП произошло 2 февраля 2019 года около двенадцати часов ночи в с. Новобурино у дома 12 по ул. Труда.


Водитель неустановленного легкового автомобиля совершил наезд на пешехода 1986 года рождения и скрылся с места происшествия. Пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте до приезда машины скорой помощи.


Полиция обращается к очевидцам и лицам, обладающим какой-либо информацией по этому ДТП. За полезную и ценную информацию возможно вознаграждение, конфиденциальность гарантируется. Можно обратиться в дежурную часть Отдела МВД России по Кунашакскому району по телефону: 8(351- 48)2-83-19.


По словам начальника ГИБДД Раиля Газизова, несколько человек давали предварительное описание машины, по цвету напоминающей серую или серебристого оттенка, но так как было темно, утверждать они точно не могут. Марка машины также пока неизвестна. Просим даже случайных свидетелей, что-либо видевших, позвонить по указанному телефону.


Соб. инф.

Просмотров: 37