• admin

Сегодня, 30 октября, исполняется 90 лет со дня выхода в свет первого номера газеты

Уважаемая Лилия Кадыровна!

Сегодня, 30 октября, исполняется 90 лет со дня выхода в свет первого номера газеты «Колхозсы», преемником которой является «Знамя труда». Поздравляю коллектив редакции, ее ветеранов, актив газеты и всех ее читателей с этой большой датой.

Спустя десятилетия, мы хорошо понимаем чувства руководителей района, когда на его территории появилась своя газета. В первом ее номере вместо передовой статьи была опубликована статья первого секретаря райкома партии Камилева, в которой он с большим чувством констатировал: «У нас большая радость – у нас есть своя газета».

Мы сегодня также рады, что, несмотря на все трудности, новому коллективу редакции удалось сохранить газету, наполнить ее страницы жизнью района, возродить традицию уважительного, спокойного и вдумчивого диалога с читателем. Редакция, перейдя на еженедельный выпуск газеты, смогла преодолеть спешное заполнение страниц, восполняя отсутствие оперативной информации ее анализом, впервые в истории стала сделать газету в цвете. От этого газета не просто заиграла красками, а стала передавать жизнь района в полном цвете, не впадая, как я уже не раз отмечал, в желтизну.

Газета занимает достойное место в общественно-политической жизни района, она полноправный участник позитивных процессов в социально-экономическом развитии района.

Желаю районной газете и ее редакции процветания, всем сотрудникам – здоровья, творческих успехов, вдохновения! Уверен, что наша газета и дальше будет востребованной, а все ее читатели – одновременно и почитателями!

С юбилеем!


Глава района С. Н. Аминов.

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все

Алексей Текслер проконтролировал ход восстановительных работ

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер проконтролировал ход восстановительных работ в здании ГКБ №2 Челябинска и жилом доме по проспекту Ленина, 82а. 📍В многоэтажке в результате аварии на кис

Экологично и цивилизованно –это не только о централизованном вывозе мусора, но и об оплате услуг

Центр коммунального сервиса – региональный оператор, который обеспечивает вывоз мусора с территории района, составил рейтинг дисциплинированности муниципалитетов по платежам населения за вывоз мусора