• admin

В Челябинской области сменяется поставщик электроэнергии

С 1 июля 2019 года новым поставщиком электроэнергии станет «Уральская энергосбытовая компания». Генеральный директор Александр Батраков пообещал южноуральцам предоставить высокий уровень обслуживания через все каналы коммуникации.


- Я думаю, что самый лучший показатель качества работы поставщика — это когда клиенты даже не вспоминают о нём, — сказал Александр Батраков. - Мы с «МРСК Урала», которая временно исполняет функции поставщика электроэнергии, уже давно начали подготовительную работу и договорились, что переход будет безболезненным и незаметным для потребителей, прежде всего для населения области и города Челябинска. Мы постараемся учесть все ошибки, которые были обнаружены в прошлом году при подобной ситуации.


Потребителям электроэнергии волноваться не нужно, заверил руководитель компании: новые договоры будут заключены автоматически. Сейчас необходимо только передать показания электросчётчиков компании «МРСК Урала» до 30 июня. А уже в августе южноуральцы получат квитанции от нового поставщика — в закрытом формате, с цветовым оформлением и перфорациями.

Просмотров: 15