• admin

Вышли в финал главного семейного конкурса страны

В Челябинской области завершился региональный этап главного семейного конкурса страны. Победителями стали семьи из Златоуста, Кунашакского и Варненского районов, на которых оргкомитет уже направил представления для участия в финале Вообще конкурс проходил в два этапа, первый из них отборочный, на муниципальном уровне. И на него нынче заявились около 100 семей! Далее - региональный этап, на него были отобраны 38 семей.

Конкурсный отбор шел по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций». Наиболее многочисленными по числу участников оказались номинации «Молодая семья» - 12 и «Многодетная семья» - 10 участников.

Пять семей представляли Кунашакский район в региональном туре: Махмутовы в номинации «Многодетная семья», Шариповы - «Молодая семья», Аскаровы и Жалиловы - «Сельская семья», Мансуровы - «Семья-хранитель традиций».

В итоге кунашакские семьи оказались в числе победителей, чему мы несказанно рады. Жалиловы прошли в финал в номинации «Сельская семья», Мансуровы – «Семья – хранитель традиций». Но надо отметить что достаточно успешным было выступление других семей: Шариповы и Аскаровы заняли вторые места в своих номинациях. Финалистам же российского конкурса пожелаем успеха в дальнейших выступлениях!

Л. Абдуллина, руководитель управления культуры.

Просмотров: 7

Недавние посты

Смотреть все

Строительство областной инфекционной больницы ведется в соответствии с графиком

Строительство областной инфекционной больницы ведется в соответствии с графиком, установленным главой региона. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня лично посетил строительную площадк