• admin

Южноуральский штаб «Единой России» готов оказывать помощь жителям в связи с пандемией коронавируса

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании бюро Высшего совета партии дал ряд поручений по организации работы партии в условиях пандемии коронавируса

Со вторника и Челябинское региональное отделение партии работает в связке с оперативными штабами по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

- Мы подключили общественные приемные, депутатов, совет сторонников. Также все наши первичные отделения партии в области перешли на режим волонтерства, добровольческой помощи. Мы готовы всевозможно помогать людям – от доставки на дом продуктов питания и лекарств до оказания консультационной поддержки - там, где это необходимо, - сообщил секретарь Челябинского регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш.

Дмитрий Медведев отметил, что необходимо перевести работу «Единой России» в удаленный режим и минимизировать количество массовых мероприятий. Так, запланированные ранее крупные массовые мероприятия - «Диктант Победы» и Всероссийский субботник решено перенести на более благоприятный период. Изменения коснутся и проведения предварительного голосования.

Южноуральские единороссы также накануне вечером отменили запланированный в Челябинске на 17 марта крупный форум с участием 300 представителей партии и перевели его в дистанционный режим.


Соб. инф. – по сообщению пресс-службы регионального отделения «Единой России».