• admin

Заседания не состоялось: не было кворума

В этом номере газеты мы хотели рассказать о завершающем заседании районного Собрания депутатов пятого созыва, ведь избирателям района интересно не только то, какие постановления, решения и иные документы принимают наши депутаты, но и как проходят заседания, с каким настроением уходят депутаты с почетной, но крайне ответственной общественной работы

- Большинство депутатов уже не будет баллотироваться в новый созыв Собрания, - отметили наши читатели из первого микрорайона Кунашака. – Хотелось бы узнать, как они оценивают итоги работы пятого созыва депутатского корпуса.

К сожалению, просьбу наших читателей нам не удалось выполнить: кворума не было. Как нам сказали, это случилось всего второй раз за созыв. В первый раз депутаты не смогли собраться в прошлом году в сентябре, когда глава района Сибагатулла Аминов обратился с письмом к каждому депутату о том, почему в его отсутствие Собрание хотело рассмотреть вопрос о дополнительных льготах бывшему председателю КРК?

По иронии судьбы – на этом заседании также мог быть рассмотрен вопрос о председателе контрольно-ревизионного органа района…


Л. Девальд.

Просмотров: 12

Недавние посты

Смотреть все