• admin

Здесь будут тренироваться будущие чемпионы

Борцовский зал на стадионе приобрел внешний законченный вид: металлический каркас полностью облицевали сэндвич-панелями, включая крышу, вставили пластиковые окна

Сегодня ведутся внутренние работы, все кирпичные перегородки уже сделаны, осталось их оштукатурить. Бригада сантехников ведет работы в туалетных и душевых комнатах. Здание временно обогревается газовыми пушками, работающими от баллонов со сжиженным газом. Подключение к электроэнергии должно вот-вот состояться, и тогда обогрев будет производиться более мощными электрическими пушками для того, чтобы бригада штукатуров могла работать в нормальных условиях, а заштукатуренные стены хорошо сохли.

- Всего на объекте трудятся 20 человек, штукатурные и бетонные работы ведутся, – говорит мастер Юрий Кушинцев.

Пока на объекте все в движении, но уже видишь общую картинку – вот большой зал, где будет лежать борцовские ковры, а на них тренироваться наши дети, проходить спортивные районные соревнования. Юниоры будут развивать свои спортивные навыки и талант. Ведь борьба - один из ведущих видов спорта в нашем районе.

Напомним читателям, что строительство борцовского зала ведется по национальному проекту, а строительство должно завершиться уже в этом году.


П. Соловьев.

Фото автора.

Просмотров: 11Комментариев: 0